Опыт и знание

Знание.

Очень нелюблю невоспитанных детей. Из таких детей получаются противные подростки, а затем вредные старики. Интересное наблюдение: когда старики пересказывают свою молодость — это опыт, а когда тебе 30, 35, 40, 45 — «ой хватит ныть про загубленную молодость, иди работай.» Это также посыл тем кто иногда заходит ко мне в блог и травит вот такую ерундистику «ах… читал ваши страдания, сударь что за рефлексия.., что за пассажи…».

В «№%: идите, а?

Здравствуйте люди.

Я долго думал и мне казалось, что в голове столько всего, что хочется рассказать… А потом понял, что что-то слишком интимно, а что-то слишком размыто. Ужал, перетряс и вот, снова пришёл к идеи рассказывать.

Опыт.

Хочется рассказывать и рассказывать, потому что очно знаю очень много людей, кто от моих слов задумался, кто бросил пить или курить, или стал читать. А ещё есть, так сказать, соседний опыт, кто-то не бросил и отъехал на больничку или на кладбище. Рассказываю.

Про бухло, про курево, про портвейн в подъезде, про разнообразие становления личности в глубоком замкадье.

Нет, не сейчас и не сразу, а потихоньку по темам.

Темы такие: почему не стоит курить и надо стремиться бросить, почему однозначно надо расстаться с алкоголем и почему мир хочет чтобы вы бухали, гуляли и хулиганили. А также — почему фитнесс жрёт деньги, а вы по прежнему питаетесь в Макдоналдс, почему офис убивает, а работать дома невозможно.

Не думаю, что на все «почему», смогу дать однозначные ответы и рецепты. Скорее наоборот, попытаюсь рассказать что и как не надо делать.

Свербит сейчас тема такая: офисы невыносимы. Мы приходим туда, где нас реально, вот по настоящему никто не ждёт, где мы будем делатть работу, котору не вспомним, общаться с людьми, которых забудем и иметь достижения, которые никто не вспомним уже очень скоро.

Офисы тоже, как часть зллого мира, хотят чтобы вы курили и пили, одновременно запрещая это.

Пока стоп. Буду думать как подсветить и конкретизировать проблемы.

462 просмотров всего, 16 просмотров сегодня